新闻中心

    克罗斯:当年差一点去曼联他们可不会三次夺欧冠

    2020-02-27 10:06:38 来源:365bet-365bet体育在线投注-365bet官网 浏览次数 23

      北京时间2月26日,《曼彻斯特晚报》报道了一篇采访托尼·克罗斯的文章,其中他谈到了当年他差一点转会曼联的事情。

      克罗斯当年与拜仁的合同将于2015年到期,俱乐部为了避免因自由转会而流失,拜仁决定在14年将他出售。

      “大卫·莫耶斯来找我,我们之间合同已经基本完成,但是随后莫耶斯被解雇了,范加尔进来了,这使事情变得复杂了,”

      “范加尔想要时间来建立自己的团队。过了一段时间,我没听到任何有关曼联的消息,随后开始觉得这事不靠谱。然后世界杯开始了,皇马主教练安切洛蒂打电话给我,我就来到了马德里。”

      克罗斯去年在接受GQ采访时说,他对自己没有转会到曼联败并不感到遗憾。

      克罗斯说:“我可以肯定地说一件事:曼联不会连续三次赢得欧冠。”

      小儒尼尼奥:近乎完美的夜晚,希望在欧冠走得更远

      足球报:为确保联赛不跨年,足协杯可能被取消

      申方剑:1-2对皇马来说并不算很差的结果

      11年首次!曼城捍卫英超最后尊严 昔日大魔王又回来了

      定了!又一大牌球星确认来华效力,两年合同加盟中甲新土豪

      欧冠皇马遭逆转 齐达内的神奇换人使皇马迷路了!

      曼城罕见打防反2比1客胜皇马,欧冠名帅对决,瓜帅先破齐祖玄学

      欧冠大冷!2-1逆转!曼城今夜刷爆4大纪录,皇马4分钟轰然倒塌