新闻中心

    羽毛球馆木地板造价是多少钱一平方?

    2020-02-27 10:07:38 来源:365bet-365bet体育在线投注-365bet官网 浏览次数 40

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      不好说,范围有点大,而且材质不一样,然后造价也是不一样的,按自己的需求来买就行了,别注重太多,或者搜福恒问一问,也许会得到满意的答案。

      北京凯洁运动木地板,为体育场馆提供枫木运动地板、柞木运动地板、松木运动地板等体育运动木地板产品,产品遍及体育馆木地板、舞台木地板、羽毛球木地板、篮球馆木地板等。羽毛球馆木地板是由面层地板、毛地板、龙骨、减震垫、防潮膜等5个方面构成,主要价格自然也就由以上部分承担,再加上钉子、运费、工费,羽毛球馆木地板价格基本就出来了。羽毛球馆木地板经过多年的发展,应用的范围越来越广,考虑到不同的运动场所需求不一样,羽毛球馆木地板又分为专业型和通用型。这么说吧专业型的羽毛球馆木地板价格在500--1000元/平米以上,通用型的羽毛球馆木地板价格在200-500元/平米上下。具体价格需要咨询羽毛球馆木地板厂家。

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。